• Osasuna vs Deportivo (20:00 hs)
  • Athletic vs Málaga (20:00 hs)
  • Mallorca vs Real Madrid (22:00hs)

RESULTADO BARCELONA VS TENERIFE POR LA LIGA ESPAÑOLA

El Barça venció por 4-1 al Tenerife, que había empatado a través de Román Martínez antes del descanso metiendo miedo al Camp Nou.
Con goles de Leo Messi (2), Bojan y Pedro , el equipo de Guardiola mantuvo su posición de privilegio en la liga española (93 puntos), sacándole 4 puntos de ventaja al Real Madrid, que mañana visita al Mallorca.

Ver video goles Barcelona 4-1 Tenerife

SAO PAULO VS UNIVERSITARIO EN VIVO POR LA COPA LIBERTADORES DE AMERICA

Hoy Universitario buscará la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América en la cancha de Sao Paulo.
Ambos empataron sin goles la semana pasada en Perú y el ganador del choque en el estadio Morumbí pasará a la siguiente ronda.
La localía se presenta como el gran aliado de los brasileños, que dominaron en el primer tiempo del duelo de ida en Lima pero carecieron de contundencia.
Los peruanos, sin embargo, no se arredran y van por la hazaña en el Morumbí.
El partido arrancará a las 19:30 hs.(fuente: La República.Pe)

VELEZ SARSFIELD VS CHIVAS DE GUADALAJARA EN VIVO, COPA LIBERTADORES

Vélez Sarsfield intentará remontar la eliminatoria ante Chivas

Tras la dura derrota por 3-0 sufrida en México, Vélez Sarsfield intentará remontar la eliminatoria cuando reciba hoy a partir de la 21:50 a los Chivas de Guadalajara en el estadio José Amalfitani.
Con el regreso del goleador uruguayo Santiago Silva, el equipo dirigido por Ricardo Gareca intentará hoy acceder a los cuartos de final de la Copa Libertadores, aunque para ello deberá ganar por cuatro tantos de diferencia al Chivas.
Por su parte los Chivas de Guadalajara intentarán confirmar este martes en Buenos Aires el valor de su victoria y regresar a Jalisco con la clasificación a cuartos.
Su entrenador, José Luis Real, presentaría el mismo equipo que ganó en México y que el sábado pasado perdió 4-2 como visitante frente a Morelia, por los cuartos de final del torneo azteca.