Ver México Vs Turquía En Vivo, Final Torneo Esperanzas de Toulon Online

Festival Esperanzas de Toulon En Vivo
México Sub 23 vs Turquía SuB 21 En Vivo

México campeón del Torneo Esperanzas de Toulon!!!

México 3-0 Turquía

La Selección Mexicana Sub-23 enfrentará a la Sub-21 de Turquía en la Final del Torneo Esperanzas de Toulon, en busca de ganar por primera vez el título de este prestigioso torneo.

México debutó en el torneo con un triunfo por 4-3 sobre Marruecos, después perdió con Francia por 1-3 y luego venció a Bielorrusia por 2-1. En semifinales doblegó a Holanda por 4-2.

Turquía, por su parte, se presentó en el torneo con 2-0 sobre Japón, después igualó 1-1 con Egipto y aunque perdió 0-1 con Holanda avanzó en el segundo lugar de su grupo. En Semifinales sorprendió al imponerse 1-0 a Francia.

Hora: 14 hs (Méx), 16 hs (Arg), 21 hs (Esp)

Ver Francia Vs Holanda En Vivo, Festival de Toulon Online

VS

Torneo Esperanzas de Toulon
Francia vs Holanda En Vivo

Holanda terminó tercero en el Torneo de Toulon.

Francia 2-3 Holanda

Los seleccionados Sub 23 de Francia y Holanda se enfrentan hoy para disputar el tercer puesto del Torneo Esperanzas de Toulon.

Francia se despidió de su lucha por el título 12 en Toulon después de caer por 1-0 ante una sorprendente y ordenada Turquía.

Holanda, por su parte, fue doblegado por 4-2 ante un dinámico México que encontró y aprovechó magistralmente las fracturas holandesas a la defensiva.

Hora: 13:30 hs (Arg), 11:30 hs (Méx), 18:30 hs (Esp)

Ver Juan Martín Del Potro Vs Marin Cilic En Vivo, Roland Garros Online

Roland Garros 2012 - Tercera Ronda -
Juan Martín Del Potro vs Marin Cilic En Vivo

Juan Martín Del Potro venció al croata Marin Cilic por 6-3, 7-6 y 6-1 y se metió en los octavos de final de Roland Garros, donde se enfrentará con el checo Tomas Berdych.

El tenista argentino Juan Martín Del Potro enfrenta hoy al croata Marin Cilic por la tercera ronda del Abierto de Francia.

Esta será la cuarta vez que Del Potro y Cilic se enfrenten este año. En los tres choques anteriores (Miami, Copa Davis y Madrid) el tandilense se llevó la victoria. El historias general entre ambos lo lidera Del Potro por 6 a 3.

Hora aprox: 12 hs (Arg), 17 hs (Esp)