Fecha: 28 de junio de 2010
Estadio: Ellis Park
Ciudad: Johannesburgo
Árbitro: Howard Webb (Inglaterra¨)
Horario: 15:30 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 20:30 hs (Sudáfrica, España, Italia), 14:30 hs (Chile, Paraguay), 13:30 hs (México, Perú, Colombia, Ecuador)

Brasil llega a este encuentro tras clasificar como líder del Grupo G con 7 puntos (2 victorias y un empate, 5 goles a favor y 2 en contra).
Chile, por su parte, clasificó segundo en el Grupo H con 6 puntos (2 victorias y una derrota, 3 goles a favor y 2 en contra) .

Pasaron 12 años desde que Brasil y Chile se enfrentaron en una Copa del Mundo, ya que la última vez fue en Francia 1998,  por octavos de final, y en aquella ocasión Brasil se impuso por 4-1.
Pero el tiempo ha pasado y La Roja ha crecido y cambiado, y hoy de la mano de Marcelo Bielsa, presenta un fútbol mucho más ofensivo y jugadores más experimentados.

¿Podrá Chile hacer historia ante un Brasil que siempre es favorito?
Dejame tu opinión

VER HOLANDA VS ESLOVAQUIA EN VIVO, OCTAVOS DE FINAL MUNDIAL SUDÁFRICA 2010

Holanda vs Eslovaquia
VER HOLANDA VS ESLOVAQUIA EN VIVO
LINK 1 (México y Latinoamérica, excepto Argentina)
LINK 5
LINK 6

Ciudad: Durban
Árbitro: Alberto Undiano (España)

El encuentro entre Holanda y Eslovaquia es un duelo interesante entre una de las selecciones favoritas a ganar la Copa del Mundo (Holanda) y la sorpresa de este Mundial (Eslovaquia).

Holanda llega a este encuentro tras clasificar como líder absoluto del Grupo E con 9 puntos (3 victorias, 5 goles a favor y 1 gol en contra).
Por su parte, Eslovaquia, clasificó segunda del Grupo F con 4 puntos (una victoria, un empate y una derrota, 4 goles a favor y 3 en contra).

Veremos si la oranje hará valer su jerarquía o sí  Eslovaquia seguirá dando sorpresas y conseguirá otra hazaña como ante Italia.

ARGENTINA YA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL GRACIAS A SU PODER OFENSIVO

Carlos
ARGENTINA 3-1 MÉXICO

Goles del partido: Argentina: Tévez (25' y 51'), Higuaín (32') México: Hernández (70')

Con una gran contundencia ofensiva, pero también con una ayudita del árbitro y luego de un defensor mexicano, la Argentina venció a México por 3-1 y ya está entre los 8 mejores del Mundo.

A los 26 minutos, Tévez de cabeza, anotó el primer gol ,en clara posición adelantada no advertida por el árbitro italiano Rosseti.
El segundo gol llegó a los 32 minutos cuando al defensor Osorio se le escurrió la pelota y el Pipita Higuaín, siempre atento, no perdonó, definiendo con clase el que hasta ahora es su cuarto gol en este Mundial.
Finalmente, en el minuto 6 del segundo tiempo, Tevez marcó un golazo con un remate en el ángulo.
El descuento para México vino de la mano de Hernández en el minuto 70 , cuando el partido ya estaba liquidado.
De esta manera, mostrando una buena producción colectiva y capitalizando fallas ajenas, la Argentina se metió en cuartos y ahora enfrentará a Alemania el próximo sábado en Cape Town.

VER VIDEO GOLEA ARGENTINA 3-1 MÉXICO (LaNación)

ALEMANIA PASÓ A CUARTOS DE FINAL Y DEJÓ AFUERA DEL MUNDIAL A INGLATERRA

Alemania
ALEMANIA 4-1 INGLATERRA

Fue un partido con todos los condimentos, goleada, buenas jugadas y hasta un gol anulado. Sí, el árbitro uruguayo Larrionda, le anuló un gol válido a Inglaterra, el cual  había anotado Lampard cuando el partido estaba 2-1 y significaba el empate para los ingleses.

Pero más allá de cualquier polémica, lo cierto es que Alemania se mostró superior durante todo el encuentro, y demostró que la potencia ofensiva es una de sus cartas ganadoras.
Es que el equipo alemán tiene adelante a dos tanques, Klose y Podolski, y también cuenta con un mediocampo muy ofensivo encabezado por Ozil y Müller, lo que convierte a cada avance de Alemania en medio gol.

Ahora Alemania se medirá en cuartos de final con Argentina, el próximo 3 de julio en Cape Town.

VER VIDEO GOLES ALEMANIA 4-1 INGLATERRA (LaNación)