domingo, 13 de abril de 2014

Ver River Plate vs Atlético Rafaela En Vivo, Clausura de Argentina Online

River-Rafaela

River venció 2-0 a Atlético Rafaela y sigue metido en la pelea por el título.

Con goles de Carbonero y Gutierrez, River derrotó a Rafaela por 2-0 y es escolta a una unidad del puntero Estudiantes. Barovero se retiró lesionado y Cavenaghi erró un penal. (VIDEO GOLES)

Nicolás Almagro vs Fernando Verdasco En vivo, Final ATP de Houston Online

Almagro-Verdasco

El español Fernando Verdasco se proclamó campeón del Abierto de Houston al vencer por 6-4 y 7-6  a su compatriota Nicolás Almagro.

Los españoles Nicolás Almagro (20º) y Fernando Verdasco (29º), protagonizarán hoy la final del ATP 250 de Houston.

Verdasco, accedió a su primera final del año y la decimoctava como profesional, al derrotar en semifinales al colombiano Santiago Giraldo (84º)  en dos set de 6-4 y 7-5.

Almagro, por su parte, llega descansado ya que no tuvo acción en las semifinales por la retirada del estadounidense Sam Querrey (82°), afectado por dolores en su espalda.

La final entre Nicolás Almagro y Fernando Verdasco será la primera de dos tenistas españoles en los 80 años del torneo de Houston que ya ganaron los españoles Manuel Orantes, dos veces, José Higueras y Marcel Granollers.

Hora: 15 hs (Arg), 20 hs (Esp)

Getafe vs Atlético de Madrid En Vivo, La Liga BBVA Online

Getafe-Atlético de Madrid

Atlético de Madrid venció al Getafe por 2-0 y es el único líder de la Liga BBVA.

Con goles de Diego Godín y Diego Costa, el Atlético del Cholo Simeone se impuso al Getafe y es el único líder de la Liga española. Con este triunfo el Atlético de Madrid suma 82 puntos, mientras que el Real Madrid suma 79 unidades y el Barcelona 78.

Colo Colo vs Santiago Wanderers En Vivo, Clausura de Chile Online

Colo Colo-Wanderers

Colo Colo venció a Wanderers por 1-0 y se proclamó campeón del fútbol chileno.

Con un gol de Felipe Flores a los 44 minutos, Colo Colo derrotó por 1-0 a Santiago Wanderers en el Estadio Monumental y consiguió así su título número 30 a nivel nacional. El Cacique cortó así cuatro años y medio de sequía y extendió su reinado como el equipo chileno con más títulos locales.