jueves, 13 de mayo de 2010

VICTORIAS DE U. DE CHILE Y SAO PAULO POR CUARTOS DE FINAL COPA LIBERTADORES DE AMERICA

En partido de ida de los cuartos de final, el conjunto chileno consiguió un importante triunfo en el Estadio Maracaná 2-3 sobre el Flamengo.
Los tantos de la U. de Chile fueron conseguidos por Mauricio Victorino (5 minutos), Rafael Olarra (25 minutos) y Alvaro Fernández (47 minutos).
Por su parte, el Sao Paulo derrotó 0-2 al Cruzeiro con goles de Adriano (38 minutos) y Juan al final del partido.

MEXICO VS ANGOLA-AMISTOSO INTERNACIONAL

Este jueves el Tri enfrenta a Angola, en el Relliant Stadium de Houston, en su tercer exámen de preparación de cara al mundial de Sudáfrica 2010.
La selección mexicana viene de vencer 1-0 a Senegal y anteriormente había empatado 0-0 con Ecuador.
El Tri ha marcado 5 goles en sus últimos 5 partidos de preparación, un porcentaje bastante bajo que tratarán de solventar en este encuentro.
Hace 4 años la selección mexicana enfrentó a su par de Angola en el Mundial de Alemania 2006, donde empataron 0-0.
Horario del encuentro: 20:00 hs (Méx), 22: hs (Arg)

VER MEXICO VS ANGOLA-AMISTOSO INTERNACIONAL EN VIVO

INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE VS ESTUDIANTES DE LA PLATA EN VIVO

El Inter de Brasil recibirá este jueves en el Estadio Beira Río de Porto Alegre, al argentino Estudiantes de la Plata, defensor del título, en partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2010.
El equipo conducido tecnicamente por Alejandro Sabella accedió a esta instancia luego de eliminar al equipo mexicano de San Luis de Potosí, tras superarlo por 1-0 en condición de visitante y por 3-1 en condición de local.
El Inter de Porto Alegre viene de dejar en el camino a Banfield y nunca perdió en casa ante equipos argentinos por la Copa Libertadores.

Posibles alineaciones:

Inter de Brasil: Roberto Abbondanzieri-Nei, Bolívar, Gonzalo Sorondo, kleber-Pablo Guiñazú, Sandro,Andrezinho, Andrés D'Alessandro-Walter y Alecsandro. DT: Jorge Fosatti.

Estudiantes de La Plata: Agustín Orión-Marcos Angeleri, Christian Cellay, Leandro Desábato, Germán Ré, Clemente Rodríguez-Juan S. Verón, Matías Sánchez, Leandro Benítez-José Sosa y Mauro Boselli. DT: Alejandro Sabella.

Arbitro:Roberto Silvera (Uruguay)
Horario: 20:15 hs

VER INTER DE PORTO ALEGRE VS ESTUDIANTES DE LA PLATA EN VIVO

ATLÉTICO DE MADRID CAMPEÓN DE LA EUROPA LEAGUE !!!

Tras 48 años, los "colchoneros" volvieron a ganar un título europeo.

El Atlético de Madrid consigue en Hamburgo el segundo título europeo de su historia tras imponerse al Fulham en la final de la Europa League por 2-1 con dos goles del uruguayo Diego Forlán.
Forlán, que había puesto en ventaja al Atlético en el primer tiempo (32 minutos), anotó el segundo gol en el alargue (116 minutos), a escasos minutos de la definición por penales y tras una buena jugada del Kun Agüero. Davis había marcado la transitoria igualdad para los ingleses en la parte inicial del partido (36 minutos).
La semana próxima, los colchoneros tendrán otra final, la de La Copa del Rey ante el Sevilla en Barcelona.