miércoles, 9 de abril de 2014

San Lorenzo vs Botafogo En Vivo, Copa Libertadores Online

Copa Libertadores

San Lorenzo venció a Botafogo por 3-0 a avanzó a octavos de final de la Copa Libertadores.

San Lorenzo y Botafogo se enfrentan hoy para definir una plaza para los octavos de final de la Copa Libertadores, en el encuentro de última jornada del Grupo 2. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Pedro Bidegain, desde las 22 horas.

El grupo 2 lo encabeza Unión Española, clasificado con 9 unidades, seguido por Botafogo con 7 (+1 de diferencia de gol), y luego aparecen con 5 Independiente del Valle (-1) y San Lorenzo (-2).

Por lo tanto, San Lorenzo tiene la obligación de vencer ya que de esa forma acumulará ocho puntos para superar a los `cariocas`.

No obstante, debería aguardar lo que suceda en Chile porque si gana Independiente del Valle como visitante, la definición del segundo clasificado del grupo se dirimirá por diferencia de goles.

PROBABLES FORMACIONES

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Carlos Valdés, Santiago Gentiletti y Emmanuel Mas; Héctor Villalba, Enzo Kalinski, Juan Ignacio Mercier e Ignacio Piatti; Angel Correa y Mauro Matos. DT: Edgardo Bauza.

Botafogo: Jefferson; Lucas, Bolí­var, Dória y Julio Cesar; Aí­rton, Gabriel, Jorge Wagner, Nicolás Lodeiro y Wallyson; Juan Carlos Ferreyra. DT: Eduardo Hungaro.

Defensor Sporting vs Universidad de Chile En Vivo, Copa Libertadores Online

Universidad de Chile quedó eliminado de la Copa Libertadores.

El Defensor Sporting uruguayo eliminó a la Universidad de Chile y se clasificó a los octavos de final tras el empate 1-1 en su encuentro en Montevideo por la sexta y última jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores. Ramón Fernández, en el minuto 38 marcó para la Universidad de Chile, mientras que Matías Alonso, en el 56, empató para Defensor Sporting y clasificó al conjunto uruguayo a la siguiente fase.

Ver Bayern Munich vs Manchester United En Vivo, UEFA Champions League Online

Bayern Munich-Manchester United

Bayern Munich venció 3-1 al Manchester United y clasificó a las semifinales del Champions League.

El Bayern Múnich logró el pase a semifinales de la Champions League al ganar en su estadio al Manchester United por 3-1, tras remontar en la segunda parte un tanto del equipo inglés, después de haber empatado en la ida en Old Trafford (1-1). El gol del United lo convirtió Patrice Evra a los 58 minutos, mientras que para el Bayern Munich convirtieron el croata Mario Mandzukic (59'), Thomas Muller (68'), y el holandés Arjen Robben (76').

Ver Atlético de Madrid vs Barcelona En Vivo, UEFA Champions League Online

Atlético de Madrid-Barcelona

El Atlético de Madrid eliminó al Barcelona y avanzó a las semifinales de la Champions League.

Con un gol de Koke a los cinco minutos de iniciado el partido, el Atlético de Madrid clasificó a las semifinales de Champions Leaguey dejó fuera de carrera al Barcelona, tras el empate 1-1 registrado hace una semana en el Camp Nou.