VER ARGENTINA VS COLOMBIA (SUB 20) EN VIVO, VER SUB 20 TORNEO ASUNCIÓN EN VIVO

VER ARGENTINA VS COLOMBIA (SUB 20) EN VIVO

Partido finalizado
Resultado: Argentina 0-1 Colombia
Gol: Calle

Nota: Con este resultado Colombia se proclamó campeón del Torneo Sub 20 Asunción y Argentina quedó en el segundo lugar

Argentina y Colombia jugarán la final del Torneo Sub 20 Hexagonal Internacional Amistoso de Asunción.

El empate ante México del jueves, le dió a la selección argentina el pasaje a la final  por quedar al frente del Grupo A. Antes le había ganado a Uruguay por 1-0.

El Grupo B, por su lado, quedó para Colombia después que le ganara a Paraguay por 1-0, y empatara con Brasil sin goles.

VER INTER VS MANCHESTER CITY EN VIVO, VER INTER VS MANCHESTER CITY ONLINE

VS

VER INTER VS MANCHESTER CITY EN VIVO

Resultado: Inter de Milán 3-0 Manchester City
Goles: Víctor Obinna (2 goles) y Cristiano Biraghi

Este sábado 31 de julio el Inter de Milán jugará un partido amistoso ante el Manchester City en el Estadio Raven de Baltimore.

Después de haber ganado la temporada pasada la Triple Corona, al conquistar la Liga Italiana, la Copa Italia y la Champions League, el Inter ya comenzó su preparación para una nueva campaña, y esta vez con nuevo técnico, el Rafa Benítez.

Esta gira del Inter por los Estados Unidos incluye también amistosos ante el FC Dallas y frente a Los Angeles Galaxy.

Horario: 21:00 hs (Argentina), 19:00 hs (México)

VER URUGUAY VS PARAGUAY (SUB 20), VER TORNEO SUB 20 ASUNCIÓN

VER SUB 20 URUGUAY VS PARAGUAY EN VIVO
VER TORNEO SUB 20 ASUNCIÓN EN VIVO

Resultado: Paraguay 2-1 Uruguay
Goles: (Paraguay): Rodrigo Alborno (Penal), Diego Benítez
            (Uruguay): Sasha Aneff

Nota: Con este resultado Paraguay se quedó con el tercer puesto del Torneo sub 20 Asunción, mientras que Uruguay quedó en cuarto lugar

Uruguay y Paraguay pelearán por el tercer puesto del Torneo Hexagonal Internacional Amistoso de Asunción, Paraguay.

Paraguay llegó a esta instancia tras perder con Colombia por 0-1 y dar la gran sorpresa al vencer, y dejar afuera,  a Brasil por 2-1.

Uruguay, por su lado, ganó ante México por 2-1 y luego perdió con Argentina por 1-0.

Horario: 20:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 19:00 hs (Paraguay, Chile)

VER U. CATÓLICA VS O'HIGGINS EN VIVO, VER APERTURA DE CHILE EN VIVO

U. Católica vs O'Higgins

VER UNIVERSIDAD CATÓLICA VS O'HIGGINS EN VIVO

Resultado: U. Católica 4-1 O'Higgins
Goles: (U. Católica): Felipe Gutiérrez, Roberto Gutiérrez, Milovan Miresevic, Jorge Ormeño
            (O'Higgins): Lucas Ojeda

U. Católica enfrentará hoy a O'higgins en San Carlos de Apoquindo.Este partido marcará seguramente el debut de Darío Botinelli (ex San Lorenzo y Atlas de México).

U. Católica, que viene de igualar contra Everton en Viña del Mar, se ubica en el tercer puesto de la tabla de posiciones y buscará alcanzar el subliderato, dado que la U. de Chile no jugará en esta fecha por estar participando en la Copa Libertadores.

Por su parte, O'Higgins, que viene de golear a La Serena en Rancagua, se ubica en la cuarta posición e intentará llevarse un trinfo desde San Carlos de Apoquindo, a fin de no alejarse de los punteros.

Horario: 16:00 hs (Chile), 17:00 hs (Argentina)

VER SURAMERICANO DE BASKETBOL 2010, VER ARGENTINA VS BRASIL EN VIVO

VER FINAL SURAMERICANO DE BASKETBOL 2010 EN VIVO
VER ARGENTINA VS BRASIL EN VIVO

Resultado: Brasil 87-77 Argentina
Nota: Brasil se ganó la Medalla de Oro y Argentina la de Plata

Argentina y Brasil se enfrentan hoy para luchar por la Medalla de Oro del Torneo Suramericano de Basketbol 2010, que se disputa en Neiva, Colombia.

Partido: Argentina vs Brasil en vivo
Torneo: Final del Suramericano de Basketbol 2010
Horario: 23:00 hs (Argentina, Brasil, Uruguay), 22:00 hs (Chile, Paraguay), 21:00 hs (Colombia, Ecuador)

VER SURAMERICANO DE BASKETBOL 2010 EN VIVO, VER VENEZUELA VS URUGUAY EN VIVO

VER VENEZUELA VS URUGUAY EN VIVO
VER SURAMERICANO DE BASKETBOL 2010 EN VIVO

Resultado: Venezuela 70-76 Uruguay
Nota: Uruguay ganó la Medalla de Bronce y clasificó a los Panamericanos 2011

Hoy Venezuela y Uruguay jugarán por la Medalla de Bronce en el Torneo Sudamericano de Basketbol 2010, que se disputa en Neiva, Colombia.

Partido: Venezuela-Uruguay
Torneo: Sudamericano de Basket 2010
Horario: 21:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 20:00 hs (Chile, Paraguay), 19:00 hs (Colombia, Ecuador), 19:30 hs (Venezuela)

VER SUDAMERICANO DE BASKETBOL 2010, VER PARAGUAY VS COLOMBIA EN VIVO

VER PARAGUAY VS COLOMBIA EN VIVO

Resultado: Paraguay 86-66 Colombia

Paraguay y Colombia jugarán por el cuarto y quinto puesto en el Torneo Sudamericano de Basketbol 2010, que se desarrolla en Neiva, Colombia.

Partido: Paraguay Vs Colombia
Torneo: Sudamericano de Basketbol 2010
Horario: 19:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 18:00 hs (Paraguay, Chile), 17:00 hs (Colombia, Ecuador)