lunes, 3 de enero de 2011

CLASIFICACIÓN SEGUNDA ETAPA RALLY DAKAR 2011

CATEGORÍA: CUATRICICLOS

El argentino Alejandro Patronelli se impuso en el trayecto Córdoba-Tucumán, con 23 segundos de ventaja sobre el checo Machacek, líder de la general; Tomás Maffei, Sebastián Halpern y Marcos Patronelli ocuparon el tercer, cuarto y quinto lugar

La general de cuatriciclos es liderada por Machacek, con un tiempo de 5 horas, 55 segundos y 5 segundos, segundo está Alejandro Patronelli a 5 minutos y 01 segundos, y tercero se ubica Sebastián Halpern, a 7 minutos y 46 segundos.

CATEGORÍA: AUTOS
El piloto español Carlos Sainz (Volkswagen) ganó hoy la segunda etapa del Dakar 2011, entre las localidades de Córdoba y Tucumán, por delante del qatarí Nasser Al Attiyah (Volkswagen), y sigue líder en la clasificación general. El sudafricano Giniel De Villiers (Volkswagen), ganador del rally en 2009, fue cuarto, y el argentino Terranova fue quinto, a 8 minutos y 14 segundos de Sainz.
CATEGORÍA: MOTOS

El francés Cyril Despres (KTM) ganó la segunda etapa del rally Dakar entre Córdoba y San Miguel de Tucumán y amplió su ventaja al frente de la clasificación general entre las motos.
El español Marc Coma (KTM) escoltó a Despres en la etapa a un minuto y 49 segundos y pasó al segundo puesto en la general (por 2m 35s), postergando al tercer puesto de la carrera al portugués Rubén Faría (KTM).
El tercero en la etapa fue el francés David Casteu (Sherco), a 3m 46s de Despres, en tanto cuarto fue el chileno Francisco "Chaleco" López (Aprilia) a 4m 06s.

CATEGORÍA: CAMIONES

El ruso Firdaus Kabirov (Kamaz) pasó hoy a comandar el rally Dakar en la categoría Camiones, tras desplazar de la vanguardia a su compatriota y multicampeón Vladimir Chagin (Kamaz), que cayó al tercer puesto.En el medio quedó el checo Ales Loprais (Tatra), aunque a los tres los separan solo 22 segundos, luego de recorrer hoy los 324 kilómetros de especial entre Córdoba y Tucumán.

VER GETAFE VS REAL MADRID EN VIVO, LA LIGA BBVA ESPAÑOLA EN LÍNEA

VS

VER GETAFE VS REAL MADRID EN VIVO

Partido finalizado
Resultado: Getafe 2-3 Real Madrid
Goles: Cristiano Ronaldo (2), Özil (Real Madrid), Parejo y Albín (Getafe)

LA LIGA BBVA -JORNADA 17
Lunes, 03 de enero de 2011
Hora: 22 hs (Esp), 18 hs (Arg, Chi), 15 hs (Méx)
Estadio: Coliseum Alfonso Pérez
Árbitro: Alberto Undiano Mallenco

Getafe va por puestos de Champions; Real Madrid va por el Barcelona en la reanudación de la Liga española.

Getafe intentará asaltar el cuarto puesto de la clasificación, en poder del Valencia, que da acceso a jugar la próxima edición de la Champions League, ante un Real Madrid que sigue sin licencia de fallo en su persecución del Barcelona.

Real Madrid se presenta sin su habitual pareja de centrales titulares. Las sanciones que deben cumplir los portugueses Pepe y Ricardo Carvalho, provocarán que Jose Mourinho se vea obligado a alinear una defensa que no ha mostrado en toda la temporada.

Los elegidos serán Raúl Albiol y Sergio Ramos, pareja de campeones del mundo con Álvaro Arbeloa, que jugará en el lateral derecho, y el brasileño Marcelo en el izquierdo. Serán los encargados de mantener el orden defensivo para un equipo que a domicilio se ha dejado los puntos que le impiden ser líder. La derrota en el Camp Nou y los empates ante Real Mallorca y Levante.
Alineaciones probables:

Getafe: Codina; Miguel Torres, Rafa, "Cata" Díaz, Mané; Pedro Ríos, Boateng, Parejo, Gavilán; Manu y Miku.
Real Madrid: Iker Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Raúl Albiol, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Cristiano Ronaldo, Özil, Di María; y Benzema.

VER ATLÉTICO DE MADRID VS REAL RACING SANTANDER EN VIVO, LA LIGA BBVA EN LÍNEA

VER ATLÉTICO DE MADRID VS RACING SANTANDER EN VIVO

Resultado: Atlético 0-0 Racing Santander

LA LIGA BBVA-JORNADA 17
Lunes, 03 de enero 2011
Hora: 20 hs (Esp), 16 hs (Arg, Chi), 13 hs (Méx)
Estadio: Vicente Calderón
Árbitro: Turienzo Álvarez

EL ATLETI DEBE GANAR PARA NO DISTANCIARSE DEL VALENCIA

De Gea, Ujfalusi, Perea, Godín, Filipe Luis, Assunçao, Tiago, Raúl García, Mérida, Diego Costa y Agüero es el once que presentará Quique ante el Racing. Los rojiblancos no se pueden permitir más tropiezos en casa y las bajas de Diego Forlán y José Antonio Reyes pueden servir de excusa si no logra un triunfo que le situaría quinto en la clasificación.