viernes, 21 de mayo de 2010

EMPATE DE TOLUCA VS. SANTOS LAGUNA EN PARTIDO DE IDA POR LA FINAL DEL FÚTBOL MEXICANO

Toluca consiguió un valioso empate como visitante por 2-2 ante Santos Laguna en el partido de ida por la final  del Torneo Bicentenario del fútbol mexicano.
Los goles fueron convertidos por, Carlos Darwin y Matías Vuoso ( para el Santos) y Diego Novaretti y Antonio Naelson ( para el Toluca).
El campeón del Torneo Bicentenario se conocerá el domingo, cuando el duelo de vuelta se dispute en el Estadio Nemesio Diez. Si se mantiene el empate tras los 90 minutos reglamentarios se jugarán tiempos extras, y si es necesario se definirá por tiros de penal.

COLO COLO ELIMINADO DE LA COPA CHILE

El Colo Colo quedó por tercer año consecutivo eliminado de la Copa Chile superado por un equipo de segunda división, el Curicó Unido, que se impuso 4-3 en la definición por penales.

En el partido de ida el Curicó Unido goleó 4-2 a los dirigidos por Diego Cagna. En la vuelta, el partido terminó con una goleada de 5-0 a favor de Colo Colo, pero el reglamento era claro: El partido debía definirse por penales, porque la diferencia de goles no servía para nada. y en los tiros penales Colo Colo falló 2 disparos (Bogado y Torres) y Curicó falló uno sólo (Ortega)

JUNIOR DE BARRANQUILLA VENCE 3-1 AL CAMPEÓN MEDELLÍN

El Junior de Barranquilla venció este jueves al actual campeón colombiano, Independiente de Medellín, por 3-1 en el partido de ida por las semifinales del Torneo Apertura 2010 del fútbol colombiano.
 Los goles de Junior fueron anotados por Víctor Cortéz (12 y 24 minutos) y Giovanni Hernández (53 minutos). Mientras que el gol de Independiente de Medellín fue anotado por Luis Carlos Arias.
El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el Atanasio Girardot de Medellín.
El ganador de la serie entre Junior y Medellín disputará la final del Apertura 2010 con el triunfador de la semifinal entre Tolima y La Equidad, que el Miércoles empataron 2-2.

UNIVERSIDAD DE CHILE YA ESTÁ EN SEMIFINALES DE COPA LIBERTADORES

"U". de Chile avanzó ayer a semifinales de Copa Libertadores, pese a caer como local por 1-2 ante Flamengo de Brasil. Los goles fueron convertidos por, Vagner Love (Fla) a los 45 minutos, Walter Montillo (U) a los 72 minutos y Adriano (Fla) a los 78 minutos.
La "U" se instaló en semifinales con un marcador global de 4-4, y gracias a los goles que marcó como visitante en el triunfo por 3-2 en el partido de ida.

En la siguiente etapa, el equipo chileno enfrentará al Chivas de Guadalajara, que aunque el martes cayó 2-0 con Libertad en Asunción, clasificó tras golear 3-0 en el primer encuentro.

Las semifinales de la Copa Libertadores se disputarán entre el 28 de julio y 4 de agosto,  luego del receso por el Mundial de Sudáfrica.

ESTUDIANTES LE GANÓ 2 A 1 A INTER, PERO IGUAL QUEDÓ AFUERA DE LA COPA LIBERTADORES.

Si bien el resultado global terminó 2 a 2, ya que en la ida los brasileños se impusieron 1 a 0, el gol de visitante conseguido por el equipo de Porto Alegre provocó la eliminación del "Pincha".
El primer gol llegó a los 18 minutos luego de un pase de Verón para que Leandro González coloque el balón por encima del arquero. Pocos minutos más tarde,Enzo Pérez convirtió un golazo desde afuera del área que le estaba dando la clasificación a los argentinos, pero a 2 minutos del final del partido Giuliano definió ante la salida de Orión para darle el gol de la clasificación al equipo brasileño.
La eliminación trajo dolor, bronca y muchos golpes, ya que Leandro Desábato le tiró un cabezazo a Abbondanzieri, luego Lauro, el arquero suplente, empezó a golpear a todos y el campo se convirtió en una verdadera batalla campal.
Un triste final para un campeón que intentó, pero no pudo.