jueves, 12 de agosto de 2010

VER MUNICIPAL IQUIQUE VS UNIVERSIDAD DE CHILE EN VIVO, VER COPA SUDAMERICANA EN VIVO

VER MUNICIPAL IQUIQUE VS UNIVERSIDAD DE CHILE EN VIVO
VER COPA NISSAN SUDAMERICANA EN VIVO

Partido finalizado
Resultado: Municipal Iquique 0-2 Universidad de Chile
Goles: Gabriel Vargas y Ángel Rojas

Desde las 22:00 hs (Chile) de esta noche en el estadio Tierra de Campeones de Iquique se jugará la ida de la llave entre Universidad de Chile y Municipal Iquique.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Coquimbo, de la que saldrá el tercer clasificado de Chile a la Copa Sudamericana.

VER CESAR VALLEJO VS BARCELONA GUAYAQUIL EN VIVO, VER COPA SUDAMERICANA EN VIVO

VER CESAR VALLEJO VS BARCELONA GUAYAQUIL EN VIVO

Resultado: César Vallejo 1-2 Barcelona Guayaquil
Goles: Jefferson Hurtado y Ricardo Noir (Barcelona), Mayer Candelo (César Vallejo)

César Vallejo debuta hoy en la Sudamericana ante Barcelona de Guayaquil, en el estadio Mansiche de Trujillo a partir de las 19:50 hs (Perú).

El ganador de esta llave , que se define la próxima semana en Guayaquil, se enfrentará al Peñarol de Uruguay.

Posibles alineaciones:

César Vallejo: Joel Pinto, Manuel Ugaz, Francisco Hernández, Lee Andonayre, Manuel Corrales, César Casas, Juan Carlos Nakaya, Jorge Luis Cazulo, Mayer Candelo, Saulo Aponte y Héctor Hurtado. DT: Mario Viera.

Barcelona: Máximo Banquera; Omar De Jesús, José Perlaza, Jéfferson Hurtado, Giovanny Nazareno; Fernando Hidalgo, Matías Oyola, Luis Bolaños, Cristian Sánchez; Ricardo Daniel Noir y Juan Samudio. DT: Juan Manuel Llop.

VER GREMIO VS GOIAS EN VIVO, VER COPA SUDAMERICANA 2010 AO VIVO

VER GREMIO DE PORTO ALEGRE VS GOIAS EN VIVO
VER COPA SUDAMERICANA EN VIVO

Resultado: Gremio 0-2 Goias
Goles: Everton Santos y Amaral

COPA SUDAMERICANA, PRIMERA FASE
Partido: Gremio vs Goias (partido de vuelta)
Estadio:Olímpico de Porto Alegre
Árbitro: Paulo Oliveira
Horario: 19:30 hs (Argentina, Brasil)
Resultado partido de ida: Goias 1-1 Gremio

(VIDEO) RESULTADO CHIVAS 1-2 INTER DE PORTO ALEGRE

Chivas vs Inter

CHIVAS DE GUADALAJARA PIERDE 2-1 EL PARTIDO DE IDA DE LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA.

Inter de Porto Alegre venció 2-1 al Guadalajara en el partido de ida correspondiente a la final de la Copa Libertadores, disputado en el nuevo estadio Omnilife.

Antes de irse al descanso, Chivas de Guadalajara se puso arriba en el marcador con un gol de Adolfo Bautista. Sin embargo, los brasileños se mostraron de gran forma como visitante y en el segundo tiempo remontaron una desventaja de 1-0.

Giuliano a los 72 minutos y Bolívar a los 76 minutos, ambos de cabeza, pusieron el marcador definitivo de 1-2 ante una marca floja de los mexicanos.

Ahora el miércoles 18 de agosto, el Inter de Porto Alegre buscará dar la vuelta de local cuando reciba a las Chivas en Beira Río, con el arbitraje de Oscar Ruiz.

VER VIDEO GOLES CHIVAS 1-2 INTER