Túnez
Venezuela

BRASIL CAMPEÓN DEL MUNDIAL DE VOLEIBOL ITALIA 2010

BRASIL ES EL NUEVO TRICAMPEÓN DE VOLEY

Brasil consiguió su tercer título consecutivo en un Mundial de Vóleibol tras ganarle por 3-0 a Cuba, con parciales de 25-22, 25-14, 25-22.

De esta manera, el conjunto entrenado por 'Bernardinho' Rezende se mantiene como dominador absoluto de la escena mundial e iguala a Italia en el palmarés del torneo con tres títulos, sumando el conseguido en Roma a los que ya obtuviera en 2006 en Tokio y en 2002 en Buenos Aires.

VER VIDEO RESÚMEN

LIVESCOREHUNTER

VER TOLUCA VS CRUZ AZUL EN VIVO, APERTURA DE MÉXICO EN DIRECTO

VER TOLUCA VS CRUZ AZUL EN VIVO

Partido finalizado
Resultado: Toluca 0-0 Cruz Azul

Toluca y Cruz Azul se miden este domingo en el Estadio Nemesio Díez por la jornada 11 del Torneo Apertura 2010.

El cuadro mexiquense querrá volver a la senda del triunfo después de caer ante Santos por 2-0 el pasado sábado, derrota que rompió una racha de ocho partidos sin perder.

Toluca es líder del Grupo 2 empatado con San Luis, pero arriba por mejor diferencia de goles (Toluca +2 y San Luis +1), y ocupa el cuarto lugar general de la liga.

Por su parte, Cruz Azul, llegan como el mejor equipo de toda la competencia, el que mejor futbol ha mostrado y que incluso suerte ha tenido porque la semana anterior no fue mejor que América y aun así terminó con esa racha de siete años que tenían sin ganarle.
Horario: 12:00 hs (México)

VER CUBA VS BRASIL EN VIVO, FINAL MUNDIAL DE VOLEIBOL ITALIA 2010

VER CUBA VS BRASIL EN VIVO
VER FINAL MUNDIAL DE VOLEIBOL ITALIA 2010 EN VIVO

Resultado: Cuba 0-3 Brasil

Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Por la final del Mundial de Voleibol Masculino Italia 2010 se enfrentan los seleccionados de Cuba y Brasil.

Después de 20 años, Cuba volverá a estar en una final de un Mundial de Voley. En semifinales derrotó a Serbia por 3-2 con parciales de 22-25, 25-18, 31-29, 22-25 y 16-14, en un verdadero partidazo.
Hasta el momento, Cuba nunca fue campeón y su mejor registro lo obtuvo en la final que alcanzó en 1990 donde perdió frente a Italia.

Brasil, por su parte, derrotó en semifinales a Italia por 3-1 con parciales de 25-15, 25-22, 23-25 y 25-17, y así alcanzó su tercera final consecutiva, ya que viene de consagrarse campeón en Argentina 2002 y Japón 2006.

Será sin dudas un verdadero partidazo para no perdérselo !!!

Horario: 21:00hs (Italia, España), 16:00 hs (Arg, Uru), 15:00 hs (Chi, Py), 14:00 hs (Méx, Col, Perú)

VER ITALIA VS SERBIA EN VIVO, TERCER Y CUARTO PUESTO MUNDIAL DE VOLEY ITALIA 2010

VER ITALIA VS SERBIA EN VIVO
VER MUNDIAL DE VOLEIBOL ITALIA 2010 EN DIRECTO

Resultado: Serbia 3-1 Italia

Italia y Serbia se enfrentarán en el Mundial de Voleibol Italia 2010 por el tercer y cuarto puesto.

Recordemos que Serbia perdió en semifinales frente a Cuba por 2-3, con parciales de 25-22, 17-25, 29-31, 25-22, 14-16.
Italia, por su parte, perdió en semifinales frente a Brasil por 1-3, con parciales de 15-25, 22-25, 25-23, 17-25.

Horario: 17:00 hs (Italia, España), 12:00 hs (Arg, Uru), 11:00 hs (Chi, Py), 10:00 hs (Méx, Col, Perú)