VER SUDAMERICANO DE BASKETBOL EN VIVO

Partido finalizado
Resultado: Argentina 70-63 Colombia

Por la tercera jornada del Sudamericano de Basketbol 2010, se enfrentan las selecciones de Argentina y Colombia.

Argentina, actual campeón, comenzó el torneo perdiendo con Venezuela por 72-75, mientras que el segundo partido lo ganó por 107-43 ante Ecuador.

Colombia, por su parte, ganó los dos partidos que disputó. Los resultados fueron: 94-46 frente a Ecuador y 84-83 frente a Venezuela.

VER SURAMERICANO DE BASKETBOL 2010, URUGUAY VS CHILE EN VIVO

VS

VER URUGUAY VS CHILE EN VIVO

Resultado: Uruguay 75-64 Chile

En la tercera jornada del Sudamericano de Basketbol 2010, se enfrentarán las selecciones de Uruguay y Chile.

Uruguay debutó con un triunfo en el Sudamericano de Basket al ganarle por 66-61 a Paraguay, mientras que en el segundo partido perdió por 63-89 ante Brasil.

Chile, por su parte, perdió los dos partidos que disputó. Los resultados fueron: 54-69 ante Brasil y 72-76 ante Paraguay.

Horario: 21:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 20:00 hs (Chile, Paraguay), 19:00 hs (Colombia, Ecuador)

VER AMÉRICA VS MANCHESTER CITY EN VIVO, PARTIDO AMISTOSO INTERNACIONAL EN VIVO

VER CLUB AMÉRICA VS MANCHESTER CITY EN VIVO

Resultado: América 1-1 Manchester City
Goles: Manchester: Emmanuel Adebayor (Penal)
            América: Enrique Esqueda

El América de México enfrentará en partido amistoso al Manchester City, uno de los equipos de mayor jerarquía en la Liga Premier Inglesa.

El partido forma parte de una gira de pretemporada que está realizando el Manchester City en Norteamérica.

Partido: Club América vs Manchester City (Amistoso internacional de clubes)
Estadio: Georgia Done, Atlanta, Georgia.
Horario: 21:00 hs (Argentina), 19:00 hs (México)

ALINEACIONES INTERNACIONAL VS SAO PAULO

INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE

Roberto Abbondanzieri; Nei, Bolívar, Indio, Kléber; Sandro, Pablo Guiñazú, Andrés D'Alessandro, Giuliano o Andrezinho, Taison; Alecsandro. DT: Celso Roth.

SAO PAULO

Rogério Ceni; Jean, Miranda, Alex Silva, Júnior César; Hernanes, Rodrigo Souto, Richar Lyson, Marlos; Dagoberto y Fernandao. DT: Ricardo Gomes

Nota: El próximo 5 de agosto se jugará la revancha en el Estadio Morumbí

El Internacional y el Sao Paulo reviven este miércoles la final de la Copa Libertadores de 2006.

El ganador de esta llave disputará la final de la Copa Libertadores de América contra el ganador de la llave Chivas - U. de Chile.

Sao Paulo llega a esta instancia tras dejar en el camino al poderoso Cruzeiro (Brasil); mientras que Internacional eliminó en los cuartos de final al vigente campeón, Estudiantes de La Plata (Argentina)

Partido de ida: Internacional de Porto Alegre vs Sao Paulo
Estadio: Beira Río, de Porto Alegre
Árbitro: Héctor Baldassi (Argentina)
Horario: 21:50 hs (Brasil, Argentina, Uruguay), 20:50 hs (Chile, Paraguay), 19:50 hs (México, Perú, Colombia, Ecuador)

VER SURAMERICANO DE BASKETBOL 2010 EN VIVO, BRASIL VS PARAGUAY EN VIVO

VER BRASIL VS PARAGUAY EN VIVO
VER SUDAMERICANO DE BASKETBALL 2010 EN VIVO

Resultado: Brasil 93-81 Paraguay

Hoy, por la tercera jornada del Torneo Sudamericano de Basketball 2010, se enfrentan los seleccionados de Brasil y Paraguay.

Brasil ganó los dos partidos que disputó: 69-54 con Chile, y 89-63 con Uruguay.

Paraguay, por su parte, debutó perdiendo con Uruguay por 61-66, peró ganó el segundo partido por 76-72 ante Chile.

Horario: 19:00 hs (Argentina, Brasil, Uruguay), 18:00 hs (Chile, Paraguay), 17:00 hs (Colombia, Ecuador)

VER SURAMERICANO DE BASKET 2010 EN VIVO, VENEZUELA VS ECUADOR EN VIVO

VER VENEZUELA VS ECUADOR EN VIVO
VER SURAMERICANO DE BASKETBOL EN VIVO

Resultado: Venezuela 104-43 Ecuador

Por la tercera jornada del Sudamericano de Basketbol 2010 con sede en Neivas, Colombia, se enfrentan los seleccionados de Venezuela y Ecuador.

Venezuela ganó su primer partido ante Argentina por 75-72, y perdió el segundo ante Colombia por 84-83.

Ecuador, por su parte, perdió los dos partidos que disputó: 46-94 con Colombia y 43-107 con Argentina, y ha sido hasta el momento el seleccionado más flojo del torneo.

Horario: 17:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 16:00 hs (Chile, Paraguay), 15:00 hs (Colombia, Ecuador, México, Perú), 15:30 hs (Venezuela)

(VIDEO) CHIVAS 1-1 U. DE CHILE, RESULTADOS COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA

U. de Chile

CHIVAS DE GUADALAJARA 1-1 UNIVERSIDAD DE CHILE

Por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores de América, U. de Chile empató con Chivas de Guadalajara por 1-1.

Por ello, si la "U" empata en el partido de vuelta, a disputarse el próximo 3 de agosto en Santiago, o logra ganar por cualquier marcador, clasificaría a la primer final de Copa Libertadores en su historia.

VER VIDEO RESÚMEN, CHIVAS 1-1 U. DE CHILE