CAMERÚN ES EL PRIMER ELIMINADO TRAS PERDER CON DINAMARCA POR 2-1

Camerún vs dinamarca

CAMERÚN 1-2 DINAMARCA

Camerún se convirtió en el primer eliminado tras perder con Dinamarca por 1-2.

El equipo africano, que también había perdido su primer encuentro ante Japón por 0-1, no supo mantener la ventaja en el marcador tras el gol de Samuel Eto'o a los 10 minutos, y se vieron superados por un equipo danés que también se jugaba la clasificación.
Dinamarca, por su parte, tuvo el mérito de conservar el orden en todo momento y con paciencia logró dar vuelta un resultado que le era adverso.

VER VIDEO GOLES CAMERÚN 1-2 DINAMARCA (LaNación)

CAMERÚN VS DINAMARCA EN VIVO

Es un partido a todo o nada ya que Camerún y Dinamarca necesitan sumar de a tres puntos para tener chances de clasificar a octavos de final ya que ambos vienen de perder en la primera fecha, 0-1 con Japón y 0-2 con Holanda, respectivamente

Grupo D, GHANA Y AUSTRALIA EMPATARON 1-1 , VER VIDEO GOLES

GHANA 1-1 AUSTRALIA

Australia arrancó ganando el encuentro cuando en el minuto 11 del primer tiempo Holman convirtió el gol que desató la locura entre los hinchas australianos.
Pero a Australia se le complicaría el panorama cuando en el minuto 24 el árbitro italiano, Roberto Rosetti cobró penal a favor de Ghana y expulsó a Harry Kewell, quien evitó un gol con la mano.
Ghana aprovechó el penal y se puso 1-1, y con un hombre más en el campo de juego tuvo algunas ocasiones para aumentar el marcador.
Con este empate, los ghaneses lideran el Grupo D con 4 puntos, seguidos por Alemania y Serbia con 3 puntos cada uno y cierra Australia con solo un punto.

VER VIDEO GOLES GHANA 1-1 AUSTRALIA (LaNación)

Grupo E, HOLANDA CON POCO Y NADA SE LLEVÓ LOS 3 PUNTOS ANTE JAPÓN

Holanda

HOLANDA 1-0 JAPÓN

Holanda ganó por 1-0 frenta a Japón, con gol de Wesley Sneijdor a los 53 minutos del encuentro. Con este resultado , Holanda lidera el Grupo E con 6 puntos y está a un paso de la clasificación a octavos de final.

Fue un partido pobre, donde se esperaba mucho más del equipo naranja, que ofreció muy poco fútbol, ya que pese a tener el balón casi todo el primer tiempo, apenas pateó dos veces al arco de Kawashima.
Sin embargo, este desempeño le valió para llevarse los vitales 3 puntos para acceder a la próxima ronda.

VER VIDEO GOL HOLANDA 1-0 JAPÓN (LaNación)

Grupo C, ESTADOS UNIDOS A PURA GARRA, EMPATÓ CON ESLOVENIA 2-2

Estados Unidos vs Eslovenia
ESTADOS UNIDOS 2-2 ESLOVENIA

En un partido electrizante, Estados Unidos y Eslovenia empataron 2-2.

En el primer tiempo el equipo europeo abría el marcador a los 13 minutos con un gol de ValteBirsa y luego a 3 minutos del final de la primera parte, Zlatan Ljubijankic convirtió el segundo gol para Elovenia en lo que parecía un resultado sellado.
Sin embargo, en el segundo tiempo, Estados Unidos salió a la cancha con la convicción de que una derrota complicaba su clasificación para los octavos de final, y mostró su poder de reacción para levantar una desventaja de dos goles. Así fue que a los 3 minutos del segundo tiempo, Donovan marcó el primer tanto para los americanos y a 8 minutos del final del partido, Michael Bradley selló el empate definitivo.

VER VIDEO RESUMEN ESTADOS UNIDOS 2-2 ESLOVENIA

Grupo C, INGLATERRA NO REACCIONA Y EMPATÓ CON ARGELIA 0-0

Inglaterra vs Argelia

INGLATERRA 0-0 ARGELIA

El equipo de Capello decepcionó, ya que en un partido muy pobre y carente de buen fútbol, empató 0-0 con la débil Argelia.
Y es que Inglaterra fue un equipo sin alma, sin sed de gloria, que careció de agresividad y de juego en la mitad de la cancha y en el cual no aparecen sus principales figuras como Rooney, Gerrard y Lampard.
Con este resultado el equipo inglés está obligado a ganar su próximo encuentro frente a Eslovenia para poder clasificar a octavos de final.
VER VIDEO RESUMEN INGLATERRA 0-0 ARGELIA