Holanda vs Chile, Mundial Brasil 2014
Holanda derrotó a Chile por 2-0 y clasificó primero en el Grupo B.

Mundial Brasil 2014
Holanda vs Chile

Las selecciones de Holanda y Chile se enfrentan este lunes 23 de junio por la tercera fecha del Grupo B del Mundial Brasil 2014. Ambas selecciones ya tienen la clasificación a octavos de final asegurada pero pelearán por quedarse por el primer puesto del Grupo.

El encuentro entre Holanda y Chile se llevará a cabo en el estadio Arena Corinthians, de Sao Paulo a partir de las 13 horas local y será arbitrado por el gambiano Bakary Gassama.

Recordemos que Holanda venció en su debut a España por 5-1 y luego en segunda ronda derrotó a Australia por 3-2.

Chile, por su parte, debutó con un triunfo por 3-1 frente a Australia y luego derrotó a la actual campeona del mundo, España, por 2-0.

Chile y Holanda nunca se han enfrentado por copas mundiales, y sólo se registra un empate 2-2 en los Juegos Olímpicos de Ámsterdam 1928.

ALINEACIONES PROBABLES:
Holanda: Jasper Cillessen, Daryl Janmaat, Ron Vlaar, Stefan De Vrij, Daley Blind; Nigel De Jong, Jonathan De Guzmán, Jordy Clasie, Wesley Sneijder; Arjen Robben y Memphis Depay. D.T.: Louis Van Gaal.
Chile: Claudio Bravo; Gary Medel, Francisco Silva, Gonzalo Jara; Eugenio Mena, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Arturo Vidal, Mauricio Isla; Alexis Sánchez y Eduardo Vargas. D.T.: Jorge Sampaoli.

Estados Unidos vs Portugal en Vivo, Mundial Brasil 2014 Online

Estados Unidos-Portugal
Estados Unidos vs Portugal, Mundial Brasil 2014
Portugal empató 2-2 con Estados Unidos y todavía tiene chances de clasificar a octavos.

Portugal ganaba con gol de Nani, pero Jones y Dempsey revirtieron el resultado a favor de los Estados Unidos. En el último minuto de descuento, Varela decretó el 2-2 final. Ambos equipos buscarán la clasificación a la próxima fase en la última jornada del Grupo G.

Argelia vs Corea del Sur en Vivo, Mundial Brasil 2014 Online

Corea del Sur-Argelia
Corea del Sur vs Argelia, Mundial Brasil 2014
Argelia venció a Corea del Sur por 4-2 y quedó segundo en el Grupo H.

Argelia vs Corea del Sur

Corea del Sur y Argelia se enfrentan por la segunda fecha del Grupo H de la Copa del Mundo obligados a puntuar para evitar una eliminación precipitada de Brasil 2014 y afrontar con opciones la última jornada del Grupo H.

El encuentro entre Corea del Sur y Argelia se llevará a cabo en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre a partir de las 16 horas local y será arbitrado por el colombiano Wilmer Roldán Pérez.

En su debut, Corea del Sur empató con Rusia por 1-1. Si consigue los tres puntos ante Argelia, dará un paso importante para conseguir su tercera clasificación a octavos en su historia.
Por su parte, Argelia cayó en su primer encuentro ante Bélgica por 1-2 a pesar de haber demostrado un buen juego. Los africanos empezaron ganando con tanto de Stefan Feghouli a los 25 minutos a través de un tiro penal, pero los 'Diablos Rojos' voltearon el encuentro en la segunda mitad.
PROBABLES FORMACIONES:
COREA DEL SUR: Jung; Y Lee, Y.G. Kim, K Y Han, S.Y. Yun; C.Y. Lee, S.Y. Ki, J.C. Koo, H.M. Son, Hong y C Y Park,
ARGELIA: M'Bolhi, Medjani, Bougherra, Halliche, Ghoulam, Mostefa, Soudani, Taider, Bentaleb, Feghouli y Mahrez.

Bélgica vs Rusia en Vivo, Mundial Brasil 2014 Online

Bélgica-Rusia
Bélgica vs Rusia, Mundial Brasil 2014

Bélgica venció a Rusia por 1-0 y clasificó a los octavos de final.

En el estadio Maracaná de Río de Janeiro, Bélgica superó por 1 a 0 a Rusia con un gol de Origi sobre el final. Asíen la segunda fecha del grupo H y con seis unidades, gracias a dos victorias en sus dos presentaciones, se colocó entre los 16 mejores del Mundial de Brasil 2014.