VER MUNDIAL DE BALONMANO SUECIA 2011 EN DIRECTO

Partido finalizado
Resultado: Argentina 23-24 Polonia

En su debut mundialista en Gotemburgo, la selección argentina de handball igualó en 25 con Corea del Sur por la primera fecha del Mundial de Balonmano que se disputa en Suecia.
Este sábado el rival será Polonia en busca de la clasificación para la segunda ronda, un objetivo que sería histórico y permitiría mejorar el histórico 15° puesto del último torneo.

Hora: 16:15 hs (Arg, Chi), 20:15 hs (Esp)

MARC COMA CAMPEÓN DEL RALLY DAKAR 2011

Marc Coma

RALLY DAKAR 2011, CATEGORÍA: MOTOS

El catalán Marc Coma (KTM) se proclamó campeón del Dakar 2011 tras finalizar en quinta posición la última etapa, en la que el holandés Frans Verhoeven (BMW) fue el vencedor.

Coma se hizo con su tercera corona del Dakar con una ventaja final de 15 minutos y 4 segundos sobre el francés Cyril Despres (KTM), que finalizó en cuarta posición esta etapa, entre Córdoba y Baradero.

El francés Cyril Despres (KTM) fue segundo en la general y el portugués Helder Rodrigues tercero

ALEJANDRO PATRONELLI CAMPEÓN DEL RALLY DAKAR 2011

Alejandro Patronelli

RALLY DAKAR 2011, CATEGORÍA: CUATRICICLOS

El bonaerense Alejandro Patronelli (Yamaha) se adjudicó hoy su primer Dakar en la división cuadriciclos tras la última etapa de la exigente prueba off road disputada en territorio argentino y chileno.

El piloto de Las Flores, que fue segundo de su hermano Marcos Patronelli en la edición 2010, dejó bien alto el apellido al ser el piloto que menor tiempo empleó en recorrer los trece tramos cronometrados de la competencia.

Detrás se ubicó en la clasificación general Sebastián Halpern (Yamaha), por lo que complementó por segunda vez consecutiva un 1-2 argentino en la competencia.

ÚLTIMA ETAPA RALLY DAKAR 2011 (MAPA)

ULTIMA ETAPA Córdoba - Buenos Aires / 15 enero / Total: 826 kms.

Los protagonistas van llegando hacia el último punto de este Rally Dakar 2011. Una tercera edición sudamericana que sirvió para tomarse revancha. Porque aquellos que el año pasado habían estado tan cerca del título, esta vez pudieron conseguirlo. Porque Marc Coma, Nasser Al-Attiyah y Alejandro Patronelli dieron batalla y se subieron a lo más alto del rally más exigente desde que la competencia se disputa en Argentina y Chile.