viernes, 18 de junio de 2010

ALEMANIA PERDIÓ FRENTE A SERBIA Y SE COMPLICA SU PANORAMA, VER VIDEO GOL DE SERBIA

Alemania vs Serbia
ALEMANIA 0-1 SERBIA

En la segunda fecha del Grupo D, Serbia se impuso frente a Alemania por 1-0 con un gol convertido por Milan Jovanovic.

Alemania, que había tenido un gran debut ganándole a Australia por 4-0, fue en este encuentro un equipo desconocido que cometió errores imperdonables para un seleccionado de su estirpe mundialista. A los 36 minutos se fue expulsado su goleador Miroslav Klose por doble amarilla, y en el complemento Lukas Podolski erró un penal.
Con este resultado Alemania suma 3 puntos igual que Serbia y Ghana (que jugará mañana frente a Australia), y se le complicó el camino a la clasificación para octavos de final.

VER VIDEO GOL SERBIA 1-0 ALEMANIA (LaNación)

INGLATERRA VS ARGELIA

GRUPO C

Fecha: 18 de junio de 2010
Estadio: Green Point Stadium
Ciudad: Ciudad del Cabo
Árbitro:Ravshan Irmatov (UZB)
Horario: 15:30 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 20:30 hs (Sudáfrica, España, Italia, Francia), 14.30 hs (Chile, Paraguay), 13:30 hs (México, Colombia, Perú, Ecuador)

Los ingleses, que vienen de empatar 1-1 con Estados Unidos, tratarán de mejorar su rendición tras el decepcionante primer encuentro ante los americanos, mientras que Argelia, que viene de perder con Eslovenia por 1-0, intentará evitar otra derrota que pondría fin a toda esperanza de clasificación para la siguiente ronda.