domingo, 23 de mayo de 2010

TOLUCA CAMPEÓN DE LA LIGA MEXICANA DE FÚTBOL 2010

El resultado del partido de vuelta de la final del fútbol mexicano protagonizada por Toluca vs Santos fue un empate a cero, por lo cual debió definirse al campeón en apasionante tanda de penales, ya que en el partido de ida habían empatado a 2 goles.
Los penales del Toluca fueron ejecutados por: Sinha (erró), Vladimir Marín (convirtió), Héctor Mancilla (erró), Diego Novaretti (convirtió), Leandro Romagnoli (convirtió) y Edgar Dueñas (convirtió).
Los penales del Santos fueron ejecutados por: J.P.Rodriguez (convirtió), Daniel Ludueña(convirtió), Lacerda (convirtió), Matías Vuoso (erró), Fernando Arce (erró) y Morales (erró).
De esta manera el Toluca se consagra campeón del fútbol mexicano por décima ocasión.

VIDEO PENALES TOLUCA VS SANTOS

GIMNASIA Y ESGRIMA DE LA PLATA SIGUE EN PRIMERA

En su cancha de La Plata, Gimnasia y Esgrima , que había perdido 1-0 en la ida , ganó hoy 3-1 a Atlético Rafaela con 2 goles del colombiano Marco Pérez y un gol del chileno Álvaro Ormenú.
La temporada pasada Gimnasia también había ganado su permanencia en primera al derrotar al mismo rival

VIDEO GOLES DE GIMNASIA Y ESGRIMA VS ATLETICO RAFAELA

ALL BOYS YA ES DE PRIMERA !!!

All Boys goleó hoy 3-0 a Rosario Central y logró regresar a la máxima categoría del fútbol argentino después de largos 30 años.
El equipo dirigido por José "Pepe" Romero, que había igualado 1-1 de local en Floresta,  ganó con goles de Marcelo Vieytes (6 minutos), Mariano Campodónico (43 minutos) y Cristian Vella (65 minutos) y volvió a primera donde había jugado por última vez en 1980.
Rosario Central, por su parte, vuelve a la segunda categoría del fútbol argentino, en la que no jugaba desde 1984.

VIDEO RESUMEN DEL PARTIDO ROSARIO CENTRAL VS ALL BOYS

TOLUCA VS SANTOS LAGUNA EN VIVO- FINAL DEL TORNEO BICENTENARIO 2010

Este domingo se definirá el campeón del fútbol mexicano en el partido de vuelta entre el Toluca y el Santos a disputarse en el Estadio Nemesio Diez a partir de las 12:00 hs.
En el partido de ida Santos y Toluca empataron 2-2 por lo que ambas escuadras están obligadas a ganar por cualquier marcador para proclamarse campeón del Torneo Bicentenario 2010.
En caso de empatar en los 90 minutos reglamentarios,  se jugará tiempo extra y si siguen empatados se definirá por penales. El árbitro del encuentro será el Sr. Armando Archundia.
Horario: 12:00 hs

INDEPENDIENTE DE MEDELLÍN VS JUNIOR DE BARRANQUILLA EN VIVO- SEMIFINAL COPA POSTOBÓN DE COLOMBIA

Este domingo 23 de mayo Independiente de Medellín recibirá a Junior de Barranquilla en partido de vuelta por semifinales Copa Postobón de Colombia. En el partido de ida Junior se impuso por 3-1 por lo cual llega con una ventaja importante que inquieta al actual campeón Medellín.
El ganador de esta semifinal se enfrentará en la final al equipo de Equidad, que derrotó 1-3 por penales a Tolima. Los partidos de la final se jugarán el miércoles 26 de mayo y el miércoles 02 de junio.
Horario: 17:45 hs.

GIMNASIA Y ESGRIMA DE LA PLATA VS ATLÉTICO RAFAELA EN VIVO- PARTIDO POR LA PROMOCIÓN

Gimnasia y Esgrima de La Plata recibe el domingo 23 de mayo a Atlético Rafaela en el partido desquite de la Promo Nacional B-Primera B.
En el partido de ida Rafaela venció 1-0 en su campo con gol de Alexis Blanco. En caso de ganar o empatar, Rafaela habrá ascendido, mientras que para el equipo platense la única posibilidad es ganar, aunque sea por la mínima diferencia, ya que en ese caso (igualdad de puntos y goles) prevalece la "ventaja deportiva" por pertenecer a primera división.
La temporada pasada Gimnasia y Rafaela también tuvieron que jugar la promoción. En aquel momento Gimnasia mantuvo la categoría luego de perder 3-0 de visita y ganar por igual resultado en La Plata.
Estadio: Club Gimnasia y Esgrima
Árbitro: Rafael Furchi
Horario: 16:10 hs

ROSARIO CENTRAL VS ALL BOYS -PARTIDO DE LA PROMOCIÓN

Rosario Central recibe el domingo 23 de mayo a All Boys en el partido desquite de la Promo Nacional B-Primera B.
En el partido de ida empataron 1-1 por lo cual el equipo de Floresta, que no juega en primera desde 1980, necesita ganar para ascender, ya que un nuevo empate le permitirá a Central festejar su permanencia en la máxima categoría al sacar provecho de la denominada "ventaja deportiva" por pertenecer a primera división.
Estadio: Gigante de Arroyito
Árbitro: Néstor Pitana
Horario: 15:10 hs.