jueves, 3 de junio de 2010

VIDEO MÉXICO DERROTÓ A ITALIA POR 2-1

Tal como lo quería su técnico Javier Aguirre, la gira Europea previa al Mundial de Sudáfrica 2010 terminó con un triunfo de México por 2-1 sobre el tetracampeón mundial, Italia.

La selección mexicana logró jugar todo el partido al mismo ritmo, mostrando una buena distribución del balón y mucha velocidad, pero sigue mostrando falencias en las pelotas paradas en contra.
Los goles del encuentro fueron anotados por, Carlos Vela ( 17' ) y Alberto Medina ( 83' ) para México y Leonardo Bonucci ( 87' ) descontó para Italia.

VIDEO RESUMEN ITALIA 1-2 MÉXICO

ESPAÑA SE IMPUSO 1-0 A REPÚBLICA DE COREA

Con un magnífico gol de Jesús Navas a los 86 minutos, España se impuso a la República de Corea por 1-0, en su penúltimo partido amistoso previo al Mundial de Sudáfrica 2010.

Si bien la selección de España tuvo el control del balón y del juego, sufrió frente a una Corea que mostró una defensa muy disciplinada y que apostó por la velocidad en los contraataques.
El próximo martes 8 de junio, el elenco dirigido por Vicente del Bosque, jugará frente a Polonia en el que será su último partido antes de partir a Sudáfrica donde debutaráel 16 de junio frente a Suiza.

VIDEO JUNIOR CAMPEÓN DE LA LIGA POSTOBÓN

JUNIOR CAMPEÓN DE LA LIGA POSTOBÓN

Junior de Barranquilla obtuvo su sexta estrella en el fútbol colombiano, tras vencer 3-1 a Equidad en el partido de vuelta en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.
Los goles del equipo barranquillero fueron anotados por Carlos Bacca (12 y 87 minutos) y Víctor Cortes (18 minutos). El jugador Leonardo Castro convirtió el gol del descuento para equidad a los 48 minutos.