viernes, 1 de marzo de 2013

Ver Rafael Nadal Vs Nicolás Almagro En Vivo, ATP de Acapulco Online

Rafael Nadal vs Nicolás Almagro

Rafael Nadal avanzó a la final de Acapulco tras derrotar a su compatriota Nicolás Almagro por 7-5 y 6-4.

ATP de Acapulco
Rafael Nadal vs Nicolás Almagro En Vivo

Los españoles Rafael Nadal (5º) y Nicolás Almagro (11º) protagonizarán una de las semifinales del ATP de Acapulco. La otra semifinal se dará entre, David Ferrer y Fabio Fognini.

Rafael Nadal avanzó a las semifinales del torneo de tenis de Acapulco con una brillante actuación que le dio el triunfo sobre el argentino Leonardo Mayer por 6-1 y 7-5, en una hora y 41 minutos de juego.

Nicolás Almagro, por su parte, avanzó a semifinales tras derrotar alargentino Horacio Zeballos por 6-3 y 6-4.

Hora: 01:00 AM (Arg), 22 hs (Méx), 05:00 AM (Esp)

Ver David Ferrer Vs Fabio Fognini En Vivo, ATP de Acapulco Online

David Ferrer avanzó a la final de Acapulco tras derrotar al italiano Fabio Fognini en tres sets con parciales de 6-3, 6-7 (5/7) y 6-1.

ATP  de Acapulco
David Ferrer vs Fabio Fognini En Vivo

El español David Ferrer y el italiano Fabio Fognini se enfrentan hoy en una de las semifinales del Abierto de Acapulco.

Ferrer, primer favorito al título, derrotó por 6-3 y 6-1 al italiano Paolo Lorenzi en 72 minutos y dio un paso más en busca del título de la vigésima edición del torneo, que le reportaría su cuarto campeonato en fila en Acapulco luego de los de 2010, 2011 y 2012.

Fognini, por su parte, sufrió para derrotar al colombiano Santiago Giraldo con parciales de 7-5 y 6-4.

Hora: 21 hs (Arg), 18 hs (Méx), 1:00 AM (Esp)

Ver Roger Federer Vs Tomas Berdych En Vivo, ATP de Dubai Online

Tomas Berdych eliminó a Roger Federer del ATP de Dubai tras superarlo por 3-6, 7-6 y 6-4.

3-6, 7-6 (10/8) y 6-4.

ATP 500 de Dubai
Roger Federer vs Tomas Berdych En Vivo

El suizo Roger Federer y el checo Tomas Berdych se enfrentan hoy en las semifinales del ATP 500 de Dubai.

Roger Federer llegó a esta instancia tras derrotar al ruso Nikolay Davydenko, en tan solo 54 minutos, por 6-2 y 6-2.

Tomas Berdych, por su parte, clasificó a semifinales del ATP 500 de Dubai tras superar al ruso Dmitry Tursunov por parciales de 6-3 y 6-2.

Hora aprox: 12 hs (Arg), 16 hs (Esp)