viernes, 21 de mayo de 2010

UNIVERSIDAD DE CHILE YA ESTÁ EN SEMIFINALES DE COPA LIBERTADORES

"U". de Chile avanzó ayer a semifinales de Copa Libertadores, pese a caer como local por 1-2 ante Flamengo de Brasil. Los goles fueron convertidos por, Vagner Love (Fla) a los 45 minutos, Walter Montillo (U) a los 72 minutos y Adriano (Fla) a los 78 minutos.
La "U" se instaló en semifinales con un marcador global de 4-4, y gracias a los goles que marcó como visitante en el triunfo por 3-2 en el partido de ida.

En la siguiente etapa, el equipo chileno enfrentará al Chivas de Guadalajara, que aunque el martes cayó 2-0 con Libertad en Asunción, clasificó tras golear 3-0 en el primer encuentro.

Las semifinales de la Copa Libertadores se disputarán entre el 28 de julio y 4 de agosto,  luego del receso por el Mundial de Sudáfrica.