domingo, 27 de junio de 2010

ARGENTINA YA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL GRACIAS A SU PODER OFENSIVO

Carlos
ARGENTINA 3-1 MÉXICO

Goles del partido: Argentina: Tévez (25' y 51'), Higuaín (32') México: Hernández (70')

Con una gran contundencia ofensiva, pero también con una ayudita del árbitro y luego de un defensor mexicano, la Argentina venció a México por 3-1 y ya está entre los 8 mejores del Mundo.

A los 26 minutos, Tévez de cabeza, anotó el primer gol ,en clara posición adelantada no advertida por el árbitro italiano Rosseti.
El segundo gol llegó a los 32 minutos cuando al defensor Osorio se le escurrió la pelota y el Pipita Higuaín, siempre atento, no perdonó, definiendo con clase el que hasta ahora es su cuarto gol en este Mundial.
Finalmente, en el minuto 6 del segundo tiempo, Tevez marcó un golazo con un remate en el ángulo.
El descuento para México vino de la mano de Hernández en el minuto 70 , cuando el partido ya estaba liquidado.
De esta manera, mostrando una buena producción colectiva y capitalizando fallas ajenas, la Argentina se metió en cuartos y ahora enfrentará a Alemania el próximo sábado en Cape Town.

VER VIDEO GOLEA ARGENTINA 3-1 MÉXICO (LaNación)