lunes, 21 de junio de 2010

CHILE LE GANÓ A SUIZA POR 1-0 Y TODAVíA NO HAY NADA DEFINIDO EN EL GRUPO H

Chile vs Suiza
CHILE 1-0 SUIZA

Chile derrotó a Suiza por 1-0 con un gol de Mark González a los 30 minutos del segundo tiempo.

El seleccionado chileno logró quebrar la defensa Suiza, a la que no le marcaban un gol desde Estados Unidos 94, y consiguió quedarse con los ansiados tres puntos para seguir soñando con la clasificación a octavos de final.
Suiza, que jugó desde el minuto 30 del primer tiempo con 10 hombres por la expulsión de Behrami, se dedicó a defender y a aguantar los insistentes ataques chilenos; pero al equipo dirigido por Marcelo Bielsa le faltó claridad en la definición, que llegó recién a los 30 minutos del segundo tiempo cuando Paredes mandó un centro preciso para que Mark González cabeceara y decretara el gol de la victoria.
Con este resultado, hasta el momento, Chile es el único puntero del Grupo H con 6 puntos.

VER VIDEO DEL GOL DE CHILE 1-0 SUIZA (LaNación)