lunes, 28 de junio de 2010

HOLANDA VENCIÓ A ESLOVAQUIA Y YA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL, VER VIDEO GOLES

Holanda vs Eslovaquia
HOLANDA 2-1 ESLOVAQUIA

Holanda se impuso por 2 a 1 ante Eslovaquia y ya está entre los 8 mejores equipos del mundo. Ahora espera rival del choque entre Brasil y Chile, con el cual se enfrentará el próximo 2 de julio en Puerto Elizabeth.

Robben, que jugó por primera vez como titular, abrió el marcador y fue la figura del partido, a los 38 minutos del segundo tiempo, Sneijder anotó el segundo gol holandés, y Vittek descontó, a los 48 minutos del segundo tiempo y de penal, para Eslovaquia.

Eslovaquia sorprendió con un planteo ofensivo que por momentos complicó a los holandeses, pero también el equipo eslovaco, tal vez conforme con haber llegado a esta instancia en su primer Mundial, asumió muchos riesgos y permitió a Holanda hacerse con la victoria.
Si bien fue un partido donde Holanda no se lució demasiado, demostró con su fútbol prolijo, sin desesperarse, e intentando tratar siempre bien la pelota, porque es una  de las candidatas a ganar la Copa del Mundo.

VER GOLES DE HOLANDA 2-1 ESLOVAQUIA (LaNación)