martes, 1 de junio de 2010

RESULTADOS AMISTOSOS INTERNACIONALES

COSTA RICA 1-0 SUIZA

Costa Rica sorprendió y ganó 1-0 a Suiza que no superó su exámen " latino" y despertó dudas antes del Mundial, en el que tendrá que enfrentar en la primera fase a Honduras, Chile y España.
El tanto del encuentro lo ejecutó Winston Parks a los 57 minutos.
Los dos equipos volverán a jugar el próximo sábado encuentros amistosos. Suiza se enfrentará a Italia y Costa Rica hará lo propio ante Eslovaquia.

PORTUGAL 3-1 CAMERÚN

La selección de Portugal venció por 3-1 a su par de Camerún , el cual se vió disminuído por la expulsión de su estrella Samuel Eto'o en el minuto 33.
Los goles de Portugal fueron conquistados por, Raul Meireles (32 y 46 minutos) y Danny ( 81 minutos).
Por Camerún,  descontó Webo a los 69 minutos.

HOLANDA 4-1 GHANA

La selección holandesa se impuso hoy por 4-1 ante Ghana. La Naranja Mecánica, que demostró un buen dominio del balón, lleva sumados 18 partidos consecutivos sin derrotas.
Los goles de Holanda fueron convertidos por, Dirk Kuyt ( 30' ), Rafael Van der Vaart ( 72' ), Wesley Sneijder ( 80' ) y Van Persie ( 87' ). El futbolista Asamoah Gyan anotó el gol del descuento para Ghana (72').

AUSTRALIA 1-0 DINAMARCA

Australia, que demostró un equipo compacto y una buena defensa, derrotó por 1-0 a Dinamarca con un tanto de Josh Kennedy en el minuto 71.