jueves, 12 de agosto de 2010

(VIDEO) RESULTADO CHIVAS 1-2 INTER DE PORTO ALEGRE

Chivas vs Inter

CHIVAS DE GUADALAJARA PIERDE 2-1 EL PARTIDO DE IDA DE LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA.

Inter de Porto Alegre venció 2-1 al Guadalajara en el partido de ida correspondiente a la final de la Copa Libertadores, disputado en el nuevo estadio Omnilife.

Antes de irse al descanso, Chivas de Guadalajara se puso arriba en el marcador con un gol de Adolfo Bautista. Sin embargo, los brasileños se mostraron de gran forma como visitante y en el segundo tiempo remontaron una desventaja de 1-0.

Giuliano a los 72 minutos y Bolívar a los 76 minutos, ambos de cabeza, pusieron el marcador definitivo de 1-2 ante una marca floja de los mexicanos.

Ahora el miércoles 18 de agosto, el Inter de Porto Alegre buscará dar la vuelta de local cuando reciba a las Chivas en Beira Río, con el arbitraje de Oscar Ruiz.

VER VIDEO GOLES CHIVAS 1-2 INTER