martes, 28 de septiembre de 2010

VER DEFENSOR SPORTING VS INDEPENDIENTE EN VIVO, COPA SUDAMERICANA 2010 EN DIRECTO

VER DEFENSOR SPORTING VS INDEPENDIENTE EN VIVO
VER COPA NISSAN SUDAMERICANA 2010 ON LINE

Partido finalizado
Resultado: Defensor Sporting 1-0 Independiente
Gol: Gracián (en contra)

Independiente (con la pareja interina integrada por Ricardo Pavoni y Pancho Sá) chocará con Defensor Sporting, en el estadio Centenario, en Montevideo, en un juego de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El choque comenzará a las 21.15. Independiente se ganó este derecho luego de eliminar a Argentinos en la primera etapa.

Recordemos que hoy en Montevideo, Independiente, el Rey de Copas, volverá a jugar un partido internacional en el exterior luego de seis años.

Por su parte, Defensor Sporting logró la clasificación a octavos de final de esta Sudamericana con absoluta facilidad, ya que el rival fue el débil equipo peruano Sport Huancayo, al que los uruguayos vencieron como locales en la ida por un inédito (para este certamen) 9-0.

Posibles alineaciones:

Defensor Sporting: Martín Silva; Damián Suárez, Mario Risso, Walter Ibáñez y Sebastián Ariosa; Eduardo Aranda, Diego Rodríguez, Miguel Amado y Diego De Souza; Ignacio Risso y Rodrigo Mora. Director técnico: Pablo Repetto.
Independiente: Hilario Navarro; Cristian Báez, Julián Velázquez, Leonel Galeano y Lucas Mareque; Nicolás Cabrera, Fernando Godoy, Eduardo Tuzzio y Federico Mancuello; Facundo Parra y Andrés Silvera. Directores técnicos: Ricardo Elbio Pavoni-Francisco Sá.

Cancha: Centenario de Montevideo.
Arbitro: Carlos Torres (Paraguay).
Hora de comienzo: 21.15 hs (Argentina y Uruguay)