lunes, 3 de enero de 2011

CLASIFICACIÓN SEGUNDA ETAPA RALLY DAKAR 2011

CATEGORÍA: CUATRICICLOS

El argentino Alejandro Patronelli se impuso en el trayecto Córdoba-Tucumán, con 23 segundos de ventaja sobre el checo Machacek, líder de la general; Tomás Maffei, Sebastián Halpern y Marcos Patronelli ocuparon el tercer, cuarto y quinto lugar

La general de cuatriciclos es liderada por Machacek, con un tiempo de 5 horas, 55 segundos y 5 segundos, segundo está Alejandro Patronelli a 5 minutos y 01 segundos, y tercero se ubica Sebastián Halpern, a 7 minutos y 46 segundos.

CATEGORÍA: AUTOS
El piloto español Carlos Sainz (Volkswagen) ganó hoy la segunda etapa del Dakar 2011, entre las localidades de Córdoba y Tucumán, por delante del qatarí Nasser Al Attiyah (Volkswagen), y sigue líder en la clasificación general. El sudafricano Giniel De Villiers (Volkswagen), ganador del rally en 2009, fue cuarto, y el argentino Terranova fue quinto, a 8 minutos y 14 segundos de Sainz.
CATEGORÍA: MOTOS

El francés Cyril Despres (KTM) ganó la segunda etapa del rally Dakar entre Córdoba y San Miguel de Tucumán y amplió su ventaja al frente de la clasificación general entre las motos.
El español Marc Coma (KTM) escoltó a Despres en la etapa a un minuto y 49 segundos y pasó al segundo puesto en la general (por 2m 35s), postergando al tercer puesto de la carrera al portugués Rubén Faría (KTM).
El tercero en la etapa fue el francés David Casteu (Sherco), a 3m 46s de Despres, en tanto cuarto fue el chileno Francisco "Chaleco" López (Aprilia) a 4m 06s.

CATEGORÍA: CAMIONES

El ruso Firdaus Kabirov (Kamaz) pasó hoy a comandar el rally Dakar en la categoría Camiones, tras desplazar de la vanguardia a su compatriota y multicampeón Vladimir Chagin (Kamaz), que cayó al tercer puesto.En el medio quedó el checo Ales Loprais (Tatra), aunque a los tres los separan solo 22 segundos, luego de recorrer hoy los 324 kilómetros de especial entre Córdoba y Tucumán.