VER ATLÉTICO DE MADRID VS REAL MADRID EN VIVO, LA COPA DEL REY EN DIRECTO

Partido finalizado
Resultado: Atlético 0-1 Real Madrid
Gol: Cristiano Ronaldo
Ver video gol

Un gol de Cristiano, tras una gran jugada del Real Madrid en el minuto 23, acabó con las ilusiones de un Atlético sin fe y dio a los de Mourinho el pase a las semifinales de la Copa del Rey. Le espera el Sevilla

LA COPA DEL REY- CUARTOS (Vuelta)
Jueves, 20 de enero de 2011
Hora: 22 hs (Esp), 18 hs (Arg, Chi), 15 hs (Méx)
Estadio: Vicente Calderón
Árbitro: Turienzo Álvarez

Un derbi decisivo

El Estadio Vicente Calderón pondrá este jueves en juego un billete para las semifinales de la Copa del Rey en un derbi decisivo, en el que Atlético de Madrid, sin el argentino Sergio 'Kun' Agüero, enfrentará sus ilusiones de remontada contra la condición de favorito del Real Madrid, con dos goles de ventaja del duelo de ida.

Por delante, tras el primer capítulo de la eliminatoria de hace una semana en el Santiago Bernabéu, con triunfo blanco por 3-1, quedan 90 minutos de tensión, intensidad y exigencia para ambos equipos, aunque con muchas más obligaciones para los rojiblancos, que necesitan al menos dos goles para levantar ese marcador adverso.

Alineaciones probables:

Atlético de Madrid: De Gea; Ujfalusi, Perea, Godín o Domínguez, Filipe Luis; Juanfran, Assuncao, Tiago, Fran Mérida; Reyes y Forlán.
Real Madrid: Iker Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Cristiano Ronaldo, Gago o Granero, Di María; y Benzema.