Corea del Sur vs Argelia, Mundial Brasil 2014
Argelia venció a Corea del Sur por 4-2 y quedó segundo en el Grupo H.

Mundial Brasil 2014

Argelia vs Corea del Sur

Corea del Sur y Argelia se enfrentan por la segunda fecha del Grupo H de la Copa del Mundo obligados a puntuar para evitar una eliminación precipitada de Brasil 2014 y afrontar con opciones la última jornada del Grupo H.

El encuentro entre Corea del Sur y Argelia se llevará a cabo en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre a partir de las 16 horas local y será arbitrado por el colombiano Wilmer Roldán Pérez.

En su debut, Corea del Sur empató con Rusia por 1-1. Si consigue los tres puntos ante Argelia, dará un paso importante para conseguir su tercera clasificación a octavos en su historia.
Por su parte, Argelia cayó en su primer encuentro ante Bélgica por 1-2 a pesar de haber demostrado un buen juego. Los africanos empezaron ganando con tanto de Stefan Feghouli a los 25 minutos a través de un tiro penal, pero los 'Diablos Rojos' voltearon el encuentro en la segunda mitad.
PROBABLES FORMACIONES:
COREA DEL SUR: Jung; Y Lee, Y.G. Kim, K Y Han, S.Y. Yun; C.Y. Lee, S.Y. Ki, J.C. Koo, H.M. Son, Hong y C Y Park,
ARGELIA: M'Bolhi, Medjani, Bougherra, Halliche, Ghoulam, Mostefa, Soudani, Taider, Bentaleb, Feghouli y Mahrez.